Суббота, 04.05.2024, 15:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sergej13
    Главная » Архив материалов
    Просмотров: 321 | Добавил: taranka | Дата: 20.10.2011 | Комментарии (0)

    Просмотров: 268 | Добавил: taranka | Дата: 20.10.2011 | Комментарии (0)

    Просмотров: 279 | Добавил: taranka | Дата: 20.10.2011 | Комментарии (0)

    Кто такой Иисус Христос? «ДАЖЕ многие из тех, кто не исповедует христианство, признают, что Он обладал мудростью и был выдающимся учителем. Несомненно, это одна из самых значительных личностей в истории человечества» (энциклопедия «Уорлд бук»). О ком идет речь? Об Иисусе Христе, основателе христианства. Знаете ли вы, кто он такой? Влияет ли он как-либо на вашу жизнь? Служение Иисуса описано в Библии, в четырех исторических трудах, которые называются Евангелиями. Можно ли доверять этим сообщениям? Проведя тщательное исследование Евангелий, известный историк Уилл Дюрант написал: «Мысль о том, что горстка простых людей смогла придумать столь сильную, притягательную личность, столь высокую этику и вдохновляющий образ братских отношений, кажется более невероятной, чем все чудеса, описанные в Евангелиях». Тем не менее миллионы людей, живущих на Востоке и в других частях мира, немного знают об Иисусе Христе. Возможно, они и верят в то, что он действительно когда-то жил, но не думают, что это ... Читать дальше »
    Просмотров: 583 | Добавил: taranka | Дата: 30.10.2010 | Комментарии (0)

    Ответственны ли мы перед Богом? Или все находится в руках судьбы? КАК бы вы ответили на эти вопросы? Возможно, вы никогда об этом не задумывались. Или вас удивило, что́ может быть общего между этими вопросами, и вы подумали: «Разумеется, все мы ответим перед Богом за свои поступки. А что касается жизни, то уж чему быть, того не миновать». Если вы так считаете, то остановитесь и задумайтесь! Перед кем мы ответственны? Перед Богом. Тогда кто же определяет нашу судьбу? Многие ответят, что Бог. Но разве это логично? Стали бы вы принуждать человека совершить какой-нибудь поступок, а потом винить его в том, что он это сделал? Представьте, например, отца, который утром запер своего сына дома, чтобы тот никуда не смог выйти. Вернувшись вечером домой, отец видит, что сын просидел там весь день. Разве можно будет понять отца, если он станет спрашивать сына, почему тот не пошел гулять, или накажет его за то, что тот целый день бездельничал? Было бы это справедливо? Что бы вы подумали о таком отце ... Читать дальше »
    Просмотров: 373 | Добавил: taranka | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (1)

    Выживет ли этот мир? Никакое другое поколение не слышало столько разговоров о конце мира. Многие боятся, что мир погибнет в ядерной катастрофе. Другие думают, что миру грозит гибель от загрязнения. Третьи опасаются, что экономический хаос настроит массы людей друг против друга. Неужели этот мир действительно придет к концу? Если да, то что это означает для нас? Приходил ли мир к концу когда-нибудь прежде? Один мир приходит к концу — другой заменяет его Да, один мир уже приходил к концу. Речь идет о мире, который во дни Ноя стал очень злым. В Библии говорится: «Тогдашний мир погиб, быв потоплен водою». Также в Библии сказано: «[Бог] не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых» (2 Петра 2:5; 3:6). Обратите внимание, что означал конец того мира и чего он не означал. Он не означал конец человечества. Ной и его семья пережили Всемирный потоп. Уцелела также планета Земля и красивое звездное небо. Погиб же «мир не ... Читать дальше »
    Просмотров: 365 | Добавил: taranka | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (0)

    «Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?» — уже много лет тому назад спросил Иов (Иов 14:14). Может быть, ты тоже уже задумывался над этим. Какое бы у тебя было чувство, если бы ты узнал, что возможно опять соединиться со своими близкими прямо здесь, на земле, в самых лучших условиях? Библия дает обещание: «Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела!» Библия также говорит: «Праведники наследуют землю, и будут жить на ней вовек» (Исаия 26:19; Псалом 36:29). Чтобы действительно доверять этим обещаниям, нам необходимы ответы на некоторые изначальные вопросы: почему люди умирают? Где находятся мертвые? И почему мы можем быть уверены, что они смогут жить снова? Смерть, и что происходит, когда мы умираем Библия ясно показывает, что Бог первоначально не хотел, чтобы люди умирали. Он сотворил первую человеческую пару, Адама и Еву, поселил их в земном раю, который назывался Едемом, и дал им задание рождать детей и распространять свое райское местожительство по всей земле. Они умерли б ... Читать дальше »
    Просмотров: 406 | Добавил: taranka | Дата: 04.08.2010 | Комментарии (0)


    Просмотров: 405 | Добавил: taranka | Дата: 07.02.2010 | Комментарии (0)

    Конец ложной религии близок!
    ▪ Что такое ложная религия?
    ▪ Как она придет к концу?
    ▪ Как это затрагивает лично вас?
    Что такое ложная религия?
    Возмущают ли вас преступления, совершаемые во имя религии? Восстает ли ваше чувство справедливости против войн и терактов, в которых участвуют те, кто утверждает, что служит Богу? Возмущает ли вас продажность религиозных деятелей? Почему в корне многих проблем лежит именно религия?
    Ответственность за эти беззакония несет не религия вообще, а лишь ложная религия. Иисус Христос, которого глубоко уважают многие верующие, сказал, что ложная религия, подобно гнилому дереву, «приносит плохие плоды» (Матфея 7:15—17). Какие же плоды приносит ложная религия?
    Ложная религия...
    ▪ УЧАСТВУЕТ В ВОЙНАХ И ВМЕШИВАЕТСЯ В ПОЛИТИКУ. «По всей Азии и за ее пределами духовные руководители в борьбе за власть бесстыдно пользуются религиозными чувствами своих прихожан»,— говорится в журнале «Эйшауик». Далее в нем делается вывод: «Наш ... Читать дальше »
    Просмотров: 437 | Добавил: taranka | Дата: 22.10.2009 | Комментарии (0)

    « 1 2 3
    Бесплатная раскрутка сайта
    Copyright MyCorp © 2024